Щекотка любовного пожара

Вадим Пряхин 2
Жизнь женщины разделена на два этапа, вроде:
Этапик первый - это юная безумная любовь!
А на втором - возможен и крутой разводик,
Когда союз двоих уже не будоражит кровь...

Скорей всего, почти любая дама знает...
Что ум мужчины "развит" хуже, чем глаза.
Поэтому своим нарядом она друга призывает
Как минимум ей комлименты делать два разА.

Коль дама очень маленькую грудь имеет,
А ты с ней вместе попиваешь сладкий чай,
То не скажи, что от большой груди балдеешь,
Плеснёт в лицо из своей чашки невзначай!

Стараться надо, чтобы на любом
                периоде твоей любви
"Пожар любовный" обязательно
                присутствовал в крови!


               *     *     *