А у тебя...

Алексей Валентинович Кончицкий
А у тебя такая грудь,
что я по сторонам - не гляну!
Ну, разве что - в твои глаза!
"Изъяны" - есть.(Kто ж без изъяну?)

Мне так приятно проводить
с тобой прекрасные мгновенья:
лежать, ласкать, молчать, ходить,
черпать для мыслей вдохновенье,

для будущего, для судьбы
в растерянности на распутье
стоящей... У судьбы - нет грУдей!
Или "грудЕй"? А, не: "груди"!

Но ты не только ей сильна -
сильна душой, сильна мечтами!
Сильна делами и словами,
ты - мост у замка, а стена -

конечно я. И я храню
к нам подступы, мой страж - не дремлет:
кто слову моему не внемлет -
тому, без слов, башку срублю.

Мечта - прекрасна и чиста,
а время - лишь река для рыбы.
"Мы - люди!" - наш с тобою выбор.
А время... просто пустота.