***

Евгений Быков 2
Все дороги куда-то ведут
И дороги решают судьбу.
Выбираешь не правильный путь
Попадаешь в лихую беду.

А на избранный путь если встал
То открыты просторы тебе.
И ветра подгоняют вперёд,
И удача с тобой в рукаве.

И лишь только дорога одна
Ни куда она не ведёт.
Хоть и ровная и чиста
Кольцевая ...........