Засветло встану

Елена Афанасьева-Корсакова
Засветло встану, смирясь,    помолюсь,
Господу  Богу за  жизнь  поклонюсь
И  босой  -  к реченьке - зорьку встречать,
Радость на сердце,  окрест -   благодать.
Не торопись,  ясна  зорька, постой!
Дай  наглядеться российской  красой,
Полюбоваться  рассветом  в тиши.   
Как хорошо...  А вокруг - ни души.

фото из интернета