Не целуй...

Любовь Яшина
Не целуй меня при встрече,
Не зови вчерашний день,
Тот холодный серый  вечер
За тобой стоит, как тень.

Не целуй меня напрасно
И любви в ответ не жди,
Ведь вчера было ненастно,
И на завтра вновь дожди.

Не целуй меня, не нужно,
Не старайся – не вернёшь.
Не ищи слова натужно –
Что прошло, то не спасёшь.

Не целуй меня при встрече,
Память сердца не буди.
Я ждала тебя, под вечер,
Прошлым летом… уходи…

21.08.2015г.