Голос Духа

Наталья Светлая 7
Голос Духа - словно в поле
Шепчет ветерок,
Не настырный и не грозный -
Тихий голосок.
Для одних он очень близок,
Для других он так далек.

Близок, если послушанье
Проявляешь, милый друг,
А далек для тех, кто Знанье
О спасении отверг.

Почему далек? Не слышит
Человек его совсем,
Глух ушами и не видит,
Соглашается со всем,

Что сейчас мир предлагает
(Дела нет ему до Бога),
И наивно полагает,
Что пряма его дорога.

Да дорога то пряма,
Но ведет не в Царство,
К вечной смерти от греха,
В ад - могилы рабство.