Мой мир мелодий и фантазий

Виктор Михайлович Мостовой
Брожу по тропке, мчусь по трассе,
Гуляю лесом иль проспектом –
Мой мир мелодий и фантазий
Среди закатов и рассветов.

А ночью лунный свет в экстазе
Изводит душу, бьётся в танце.
Мой мир мелодий и фантазий,
Подольше ты со мной останься!
                21. 08. 2015 г.