Губы Стива Тайлера

Александра Аксенова
Под парадный бой курантов
В кабаке на Вайнера
Принесли мне вместо мантов
Губы Стива Тайлера.

Потянулась за салфеткой,
А они как запоют:
Нареви мне реку, детка,
Как я делал over you.

Наревела две Исети,
Замочила все манту,
Заструились косы-плети
По уральскому хребту.

Но с рыданий мало толку,
В полночь, с Володарского
Отвезли меня на Волге
Усики Боярского.