память

Веста Ангеловская
Шумят вагоны, стучат колеса
К тебе я ближе ещё на час,
Но это мысли, они без спроса
Секут мне память в который раз.

Я умоляю себя и чувства
Не бейся сердце, не в этот раз
Но сердце бьется и жалит буйством
Шальная память клинком о нас.

И  поезд мчится, стучат колеса
Нас разделяет всего лишь час,
Но это…мысли, они без спроса…
А разум знает, нет больше нас!