Бывает прячешься от мира

Ольга Похалюк
Бывает, прячешься от мира,
И душу держишь на замке,
А жизнь, порою, так постыла
И палец снова на курке.

А если, всё же, оборвётся
Контрольным жизнь или строка,
То кто-то мерзко рассмеётся,
Что, мол, не дрогнула рука.