Кто же любовь осудит

Ольга Похалюк
Лето дождём колдует,
Солнце дышит жарой.
Кто теперь нас осудит,
Кто пригрозит виной?

За расставанья и встречи,
За поцелуй на щеке ,
Плакать лишь будут свечи
Жертвой на алтаре.

Кто превратится в судей?..
Грешные – канут в прах.
Ниточки наших судеб
Связаны в небесах.