Дома и облака. Размышлялка

Ёжи Пилот
Некоторым домам достаточно облачка в виде пушистого хвоста,
чтоб  они замурлыкали, другим же недостаточно и своры туч,
чтоб выразить всё, что их мучает.
Есть и такие, что прячут свои чувства. Однажды я совершенно отчётливо видела
облако-пёрышко застенчиво прицепленное к крыше, но сколько не пыталась
запечатлеть на фото, на кадре каждый раз дом пёрышко прятал.
Совсем, как некоторые люди.