За шторкой борьба

Эмма Клейн
За шторкой борьба

Мгновение, сутки, час люблю
и зигзагами переходы;
Не прошло, память, я дорожу,
солнце мне, алым восходы...

Шум городской, тишь обниму
и по вкусу мне быть с тишиною;
Не забыла, ночью люблю,
как могу, борюсь с пустотою...