Когда...

Анютка Рифма Киреева
Когда между нами расстелены расстояния -
Мы к друг другу тянемся душами.
И плевать на суровые судьбы испытания-
Мы сквозь время сердце друг друга слушаем.
Когда между нами рассыпаны обещания
Каждый час вспоминаем любимых мы.
Сквозь тоску,всем на зло, давим свои терзания,
Строя планы будущего, с архитекторами завидными.
Когда между нами разбросано непонимание
Мы клянемся исправиться, больше не грешить.
Но однажды одно лишь всего свидание
Навсегда все вопросы за миг решит...