Расправь свои крылья, мама! о слинге

Эллариэль Виктория Жгутова-Полищ
Слингокомочек,
Счастья глоточек,
Нежный, любимый малыш!
Мамин сыночек,
Папин сыночек,
Что ж ты в коляске не спишь?
Мама, коляска —
Это не сказка,
Там тебя рядышком нет.
Вот в слингошарфе,
Холод иль жарко,
Можно проспать и обед!
Там так уютно,
Сытно и чудно,
Словно в животике спишь!
Да и к тому же
Близким и нужным
Осознается малыш!
Радует папу,
Радует маму,
Хитрой улыбкой своей!
Днем или ночью,
Если захочешь, —
Вместе идти веселей!
Вместе — на море,
В речку и в горы,
И в самолет, и в поход!
Мы покоряем
Любые просторы!
В слинге чудесен полет!!!