Убить любовь

Петроля
Ни капли жалости, только сухой расчет.
Контрольный выстрел... на выдохе - не промажь!
Ты не раздумывай - просто стреляй еще
В ту, что так любит. Решись и возьми реванш.

Она, коварная, будет готовить сеть.
В любви, как в коконе греть тебя и качать.
И ты подумаешь : "Вот оно счастье ведь!"
А ближе к осени станешь по ней скучать.

Тебе понравится видеть в глазах любовь,
И быть волшебником комнатным каждый день.
А позже - чувство вины, недостаток слов,
Досада, что от свободы всего лишь тень.

И вот тебя раздражает капризный тон.
Объятья душат, но  поздно - спасенья нет.
Убей сейчас, не откладывай на потом.
Для вас обоих в тоннеле забрезжит  свет.

А после сядешь устало на табурет.
Достанешь фото, посмотришь, вздохнёшь скорбя.
На нем лицо и тускнеющий силуэт
Той, что немногим раньше убила тебя.