Пусть Боже правый нам поможет!

Кира Кирова 3
Из рецензии


На Украине - сталь из ножен! –
Все взяли в руки страшный меч…
Пусть Боже правый нам поможет
Страну от рубки уберечь!
А тех, кто жаждет крови нашей,
Восстаний, мерзостей войны,
Свою наполнят горем чашу,
В объятьях сгинут сатаны.
Многострадальный россиянин
Поднимет меч свой лишь тогда,
Когда беда в страну нагрянет,
И не оставит ни следа
От орд фашистских… Подпевалам,
Кто смотрит дяде Сэму в рот,
Скажу – пускай не водят жалом,
А то им точно попадёт.