А Бог смотрел...

Свирина Нинель Анатольевна
"Жители Харькова сегодня стали свидетелями нападения националистов на прохожего, который прогуливался по городу в футболке "СССР".
Как сообщают очевидцы в социальных сетях, несколько молодых людей подошли к мужчине на улице и стали требовать, чтобы он снял футболку, аргументируя тем, что на Украине действует закон о запрете коммунистических символов. В ответ на это они получили отказ.
После чего толпа молодых людей набросилась на него и избила. Во время драки они порвали футболку. Мужчине пришлось ретироваться с места.
Стоит отметить, что сотрудники милиции в данную ситуацию решили не вмешиваться."
14:41, 23 августа 2015

А Бог смотрел ...
*****************
Наш Бог смотрел:
на этот беспредел.
Срывал одежду вон-
"героев" батальон.
Толпа вовсю орала,
ей крови было мало.
"героям этим слава"-
скандирует держава.
Здесь - демократия!"
- Орала "братия" ...
*******
/ 24.08.2015 г. /