эпиграммы

Виктор Магоня
Виталию Пырху,
известному Красноярскому поэту и журналисту.

Перед читателем он смело душу распахнул,
Метафорами и эпитетами мечет.
На дерево поэзии однажды он всПЫРХнул,
И сколько лет уж все щебечет и щебечет.

В.В.Жириновскому
активному участнику многих
телевизионных ток-шоу.

Когда Владимир Вольфович в силе,
Звукооператор может отдыхать.
Все равно того по всей России
Будет и без телевизора слыхать.