Посланница

Свирина Нинель Анатольевна
С Неба, солнечная Дева,
на меня, в мой мир глядела.
Златокудрый милый лик,
средь листвы дерев возник.
Лучики, как стрелы света,
посылают всем приветы,
от Владыки Мира - Солнца.
Светорадость, из Оконца -
Дева выглянула смелая -
ахнув, на Неё смотрела я.
Сарафан, из светоткани ...
Золотистым светом грани,
... рассыпаются лучами,
предстают перед очами,
... отражаются в росе,
заиграв во всей красе ...
"Лучиком, глаза не тронь-
слепит, жжет Он, как огонь"!
... Солнцем посланная Дева,
в душу, словно бы, глядела,
... радуя и согревая,
как Посланница, из Рая ...
*******   
/ 23.08.2015 г./