Твоей иглою вышью МАРТ

Миоль
                «Вшивая тонкою иглой нить вечера в парчу заката...»
                Даниэль Зорчин


                -- Помогите написать МАРТ?
                -- Ну, март - это же коты!.
                На лужайках расцветают цветы,
                а на помойках расцветают коты.
                Что-нибудь в этом роде.
                (из диалога)

                YS
               


Твоей иглою вышью март,
Который будет серебриться!

Пусть на снегах цветёт Жар-Птица
И тает медленно закат,
А рыжий кот мурлычет так,
Что хочется открыть окошки
И выпустить его, чтоб кошки
Кота загнали на чердак.

Серебряной сошью иглой
Твои забавные сюжеты
И не скажу тебе об этом,
Чтоб не смеялся надо мной.

Иглой заветной  вышью март –
Весны безудержный азарт.



24.08.2015