Росточек маленького Неба

Нат Алия Рассветы-Закаты
Росточек маленького Неба
У каждого в душе живёт,
И о Любви святой поведав,
Он ясным Светом возрастёт!

Он чистый луч свеченья с Неба,
Он благодать святой Земли!
Он звук благословенной Веры,
Что воскресает из Любви!

В нём чувства сказочного мира,
В нём блеск сияния свечей!
С ним вкус рождается красивый,
Он взгляд и радуга очей!

Росточек маленького Неба,
Стремится с сердца прорасти,
Чтоб быть частичкою прозренной,
И СВЕТ божественный нести!