***

Веста Ангеловская
И с одиночеством смирившись,
Бесцельно бродим по сети…
Однажды горести напившись,
Боясь «Люблю» произнести.

Душа томиться ожиданьем
И неустанно ждет того,
Кого желает сердце жадно:
Единственного! Своего!