Клятва поэтов

Олег Кротов 2
Во славу любви и на все времена,
Во имя высокого званья-
Я буду достойным поэтом, страна,
Нести с честью, гордо призванье!

В стихах проповедовать радость и грусть
Любовь передать всей душою!
С надеждой и верой, навечно клянусь!
 Гореть и лететь в мир строфою!

Будь знаменем чудный и яркий рассвет!
Радей для свершений и  утро!
И день делегируй от солнца привет!
За вечером  ночь  стань премудрой!

Клянусь сохранить я в себе доброту!
Делиться по- дружески счастьем!
А в женщине, каждой лишь видеть звезду!
Ей петь увлеченно, со страстью!

Я верен стихам,  навсегда это пусть-
В театре служить тем искусством!
Играть с чистым сердцем, я дважды клянусь!
Не буду страдать я распутством!

А если нарушу ту клятву,то миг
 Отдайся в неволю событий.
Пусть будет томиться неискренний стих
 Блуждать у подмостков открытий...

24.08.2015 г. С любовью князь Олег К.