Хочу увидеть сон

Глушков Дмитрий
Хочу увидеть сон:

Где мы вместе, одни,
Где мерцают огни -
Нашей острой любви.
Я прошу, позови...
В этот чудненький сон,
Где твой слабенький стон,
Срывается с губ,
Словом нежным - любовь.