Пишу любовь

Александра Фукс
В моей крови опять адреналин,
И сердце бьется дикой птицей в клетке.
И снова на листочках в клетку
Пишу любовь. Как будто ни один

Из сотен дней в году потерян не был.
Но в этот раз я пью тебя до дна
И бью бокал. Ты больше не одна.
И пусть волшебной сказкой станет небыль.