П. Порошенко задали вопрос

Аркадий Польшаков
П. Порошенко задали вопрос:

- Что тяжелее на весах правосудия, ум или глупость?
- Вы думаете, наверное, что  это глупость? Как бы ни так, эти понятия могут быть равновесны!
- Это почему?
- Потому что, когда в политике, например, руководителей соседней  страны ум за разум заходит, то получается глупая вредная дурость!