Любовь моя!

Евгений Орлов 6
Любовь моя!

Хоть ты и далеко..

И ты в других заботах,

Но даришь ты в душе тепло

Ты даришь мне заботу..

Возможно, что пройдет

Пройдет ко мне влеченье

и неизбежен будет путь

разлуки и мученья..

прошу, хотя и права не имею

прошу сказать, когда в твоей душе,

когда огонь теплом тебя согреет,

а сердце будет таять от любви..