Сколько строк, как рыб, на глубине

Валерий Новоскольцев
СТОЛЬКО СТРОК

Сколько строк, как рыб, на глубине.
Вот одна вдруг поднялась ко мне,
Не пугаясь лодки и весла...

Или просто дохлою всплыла.

24.08.2015 г.