Одинокое дерево

Настенька Артемова
Цитрусовое дерево в пустыне.
Грустно ему одному.
Потерял свою он любимую.
Сам,не может понять,почему...

Это всё-обман.
Уверял он себя.
Она-его океан.
Тихо говорил,он скорбя.

Он не знает,как жить!
Он не знает,что делать!
Никого не сможет,больше так полюбить.
Его душа на пределе!

Ветер листьями шуршит.
Ночью плач,а утром стон.
Он не знает,как боль заглушить.
Дерево думает,что это сон...

Вскоре дерево погибло.
Без любви и ласки...
Что-то исправить,поздно было.
Он разбил свою маску.