О чем мечтать, когда устало сердце...

Коля Чечет

                "*** О чем мечтать, когда устало сердце ...
                Натаffka "


О чем мечтать, когда устало сердце ?
... и приняло замену -
пью валидол , не веру -
но одеялом ватным не согреться !!!

Ужель только слепец безумно счастлив ?
Идёт навстречу солнцу ,
Ссадинам нет учёту ;
А он про них лишь сложит сотни басен .

Опять к земле прижал нахальный ветер
чтоб жертвовал мечтами ...
Но руки парусами
Возносят ещё выше чем был прежде .