Сбылось

Чередаснов Орозге
Дождь по крыше барабанит громко,
Телефон мобильный глух и нем,
А вчера ты не спросила сколько,
И спросить ты постеснялась чем.

Для тебя всё с вечера готово,
Выставлены розги напоказ,
И скамейка выглядит сурово,
Потемнелым цветом  без прикрас.

Даже пол скрипучий вымыт чисто,
И без паутины потолок,
А верёвки длинной и ворсистой
На виду красуется моток.

Остаётся лишь ругать природу,
Летний день, нахохлившись, продрог,
Но, однако, ты сквозь непогоду
На пороге появилась в срок.

За окном гроза рассвирепела,
Громыхая пуще, чем с утра,
Всё, о чём ты спрашивать не смела,
Испытать нагрянула пора.

Нет пути к познанию короче,
И, знакомясь с истиной простой,
Ты разделась без заминок, молча,
И легла, белея наготой.

Никаких не стало недомолвок,
Только тихий стыд за наготу,
А прикосновения верёвок
Подвели сомнениям черту.

Веришь ты теперь, что сбылись грёзы,
Вожделенной радуясь беде,
И в моментах вынужденной позы
Ты теперь свободна, как нигде.

Розга хлещет, будто бы взбесилась,
Боль, как ласку щедрую, даря…
Будешь знать теперь, что напросилась
На скамью дубовую не зря.