Я хочу разучиться любить...

Кирилл Астовский
Я хочу разучиться любить,
Ибо вы любви не достойны,
Я даю - вы проявляете прыть,
Все берерте, лицами довольны.

Я даю, мне не жалко, поверьте,
Но потом приходит черед,
Когда вы теряетесь в небе,
Наедаясь любовью, шагая вперед.

Вас тошнит, вы блюете нектаром,
Что сладко было, сейчас - кислота,
Вы бежите, как черти стремглавы,
Вас прожигает моя доброта...

Вы забываетесь, уходите, теряетесь,
Получив то, что хотели от меня,
С судьбами друг друга играетесь,
Забывая то, что получили от меня.