Ты играешь с огнём

Настенька Артемова
Ты играешь с огнём.
Тебя пробирает дрожь.
Дьявол овладел тобой!
Ты слушаешь эту ложь.

Для тебя это неизвестность.
Ты первый раз это пройдёшь!
Не знаешь,что такое честность.
В гнусном мире,со всеми ты живёшь.

Ты жаждишь крови.
Не знаешь,где свои и чужие.
Твой тело не испытывает боли!
Ты делаешь шаги роковые!