Двое

Галчона
Вечер обычный, вечер привычный,
Ветер играет листвой,
Двое за чашечкой чая о личном,
Месяц младой над Москвой.

Осень спускается россыпью звездной,
Призрачным светом огней,
Для расставаний не может быть поздно,
А вот для встречи - вполне...

Вечер обычный, ветер привычный,
Дождик стучится в окно,
Двое за чашечкой чая о личном,
Как это было давно...