Любовь-лишь слух...

Настенька Артемова
Любовь-лишь слух.
Любвоь-лишь слово.
Это пустой звук.
Любовь слишком сурова!

Никто не может,
тайн её раскрыть.
Здесь человек,ничтожен.
Не может,дорогого себе человека забыть...

Любовь пустое слово.
Овладеет всем.
Ты полюбишь другого,
а он разлюбит на совсем