В ожидании страсти и огня...

Вадим Пряхин 2
Возможно ли любимую любить, коли её боишься?
Она ж дала тебе сей обстоятельный ответ:
"Ты мне, родной, всё время ночью снишься...
И я пришлю тебе во сне взаимности привет!"

Коль бюстом своей дамы ты весьма ошеломлён,
Всё же старайся обратить своё внимание
И на иные "атрибуты" (коими пока не поражён)
И не терять при этом разум и сознание!..

Под впечатлением я долго, право, нахожусь,
Которое я произвёл тайком на "интим-леди",
Но, видно, благодарности я так и не дождусь.
Ведь как назло меня "застукали" её соседи.

Коль окунулся в океан ты
                неги, страсти и огня,
То всё же выплыви, о даме
                сердца память сохраня...


               *     *     *