Мечта

Александр Ермоленко
Я не ханжа, не моралист на иждивеньи
Не искорёженный я совестью урод
Но я мечтаю лишь о том мгновеньи
Когда бы ты смогла закрыть свой рот!
Быть может я глаза тебе открою
На лес, на море, через речку брод
И ты смогла бы насладиться  красотою
Когда бы ты смогла закрыть свой рот
Издалека тобою восхищаюсь
Когда ко мне стоишь вполоборот
Но подойду - и к Богу обращаюсь
О том, когда закроешь ты свой рот!
Пришёл Господь с повязкою на нимбе
Сказал что круче ты любых забот
Сказал - три дня потерпит на Олимпе
И лично сам тебе закроет рот!