Улыбнись со мной!

Александра-Александра
Ты улыбнись со мной.
Живи душою щедро.
Мир обнимай и песни пой.
Люби достойно, безоглядно,
Цени взаимность, береги.
Быть верным трудно, но отрадно.
Зла не держи, добром свети.
Всё, что даешь, к тебе вернется
Счастьем на жизненном пути