Круги

Маргарита Дутлова
Я – это кто – то со стороны
На меня смотрит,
Создаются большие круги,
И последующий не против.
Я веду дневник с третьих лиц,
Кто же, кто доберется до сути,
Акробатам не страшен карниз,
Даже если под куполом будет.
Я всецело завязла в мечте,
Только чьей, разобраться не в силах,
Мне фонарь светит во тьме –
Он все страхи сразу отбил.
                12.07.2015