Между небом и землёй

Мария Хрузина
Между небом и землёй,
Где-то на последнем вздохе,
Между мною и тобой,
В нашей собственной эпохе.

Где-то на краю земли,
Между берегом и морем,
Рай свой создали, нашли,
Там уют, там мы, там двое.

Где-то там закат, рассвет,
Между солнцем, облакам,
Наш единственный сюжет,
Только где-то между нами.

Где-то между сном, мечтой,
Где-то между чувством, дрожью,
Ты придуман, милый, мной,
Cтать самообманом, ложью.

24/08/2015