Просто будь

Антон Фролов Антуан
Хочешь - буду нежным. Хочешь - буду страстным.
Буду я прилежным. Буду я опасным.

Хочешь буду милым, улыбаться буду.
Будет много силы, все тебе добуду.


Хочется все сделать. В чем причины суть?
Хочется услышать: "Милый, просто будь"