Случай с праноедом

Александр Ермоленко
Один мужик, заумных начитавшись книг
И мысли погонявши в бороде
Великую идею вдруг постиг
Что можно съэкономить на еде
"Всё просто! - говорили мужику
Лишь рано утром - пялься на восход
И незаметно твоему брюшку
К обеду сытость в тело и войдёт!"
"Сиди на солнышке и прану потребляй
И представляй что жрёшь с икрой блины
Или шашлык.....И Виски наливай
Но мысленно!!! В реальности - ни-ни!!!"
"Вот так балдей - и сыт ты, брат, и пьян
Что хочешь представляешь ты и жрёшь
А хочешь - так представь себе баян!
Представь что восемь девок ты ... шкребёшь!!!"
"И всё ведь даром!!! Прана хороша
Ты постройнеешь....Щас ведь ты сутул
Одна проблема - Надо не дыша
Примерно через месяц вызвать стул!"
"Да ты не бойся - это всё пустяк
Разделся в чистом поле не дыша
Маленько поднатужил весь костяк
Глядишь и облегчилася душа!"
Всё как учили сделал наш мужик
Весь постройнел - лишь кожа и трусы
Как-будто из концлагеря таджик
Кило костей, два уха и усы!
Вот минул месяц -надо вызвать стул
Пополз он в чисто поле. Снял трусы
Вдохнул. Не дышит. Кожу всю раздул...
Но чем же стулить коль не ел ты колбасы?
Нет стула хоть умри, хоть дулся он вдвойне
Хоть напрягал кишечник свой и ум......
Вдруг слышит в абсолютной тишине
Что кто-то между ног всё хрум да хрум!
И голову тихонько опустив
Он видит как его костистый зад
О пране окончательно забыв
Пощипывает травку......Вот ведь гад!!!
Мораль: Мужик! Ты мысль одну усвой.
Не надо слушать всех подряд!
Не хочешь думать головой -
Тогда решенья приймет зад!!!