влюбленное

Надежда Львовна Храмова
Мне так легко,мне так легко с тобой,
И сердце бьётся гулко,очень громко,
Скажу тебе на ушко -"только мой"
Чуть еле слышно,шепотом,неловко.

Мне нравиться,мне нравиться мечтать,
О наших с тобой детях и о внуках,
В глазах твоих всю нежность прочитать,
И в голоса тонуть нежнейших звуках.

Мне хочется,мне хочется смотреть
В глаза твои,бездонные,как море,
В твоих объятиях без устали гореть,
И быть с тобой и в радости и в горе!!!...