Трофимовой Галине Николаевне

Татиана Кенпинская
Отошла ко Господу 20 августа 2015 г.(рак).
Лампадка слабенько мерцала
Перед иконой на стене.
Царица как бы вопрошала:
«Готова ли пойти ко Мне?»

А перед взором проносилась
Вся жизнь, как миг. Стала слабеть.
Наказывала лишь заочно
Потом она её отпеть…

Уже Господь преобразился,
На землю к грешным нам сошёл…
Свет дивный вдруг вокруг разлился, -
За ней с Небес Ангел сошёл.

За сына всё переживала.
Он утешением её был.
И свою маму дорогую
В последний путь он проводил.

Горит лампадка и молитву
За маму сын теперь творит.
Быть может Бог его молитвой
Душу её в Рай водворит…
23 августа 2015 г.Татиана Кенпинская.