Нежадное - Роман Файзулин

Евгений Невельский
               Я отдам тебе лето и осень тоже отдам,
                Роман Файзулин

И весну я отдам, даже вместе с зимой.
И леса и поля, где кричит вороньё.
И зарю, и закат – все тащите домой.
Я не жадный – дарю.
Все равно не моё.