Подарок звезд

Таманна
Вдохновило - http://www.stihi.ru/2015/03/03/7929

"Душе открылся свет Вселенной,
По всем галактикам скользящей..."
Любви глубокой и священной,
Что описать никак нельзя...

Она всех чище вод кристальных
И ярче всех далёких звёзд,
Огнём согрета свеч венчальных,
Счастливый поезд, стук колёс.

Дорога странствий вдаль стремится,
И время чувственно течёт,
Какая радость так влюбиться,
Какой безудержный полёт.

Единым целым двое стали,
Родней души не отыскать,
Как долго мы друг друга ждали,
Как много нужно наверстать...

23.08.2015