Зимний вечер

Виталий Основин
Чу, ветер стих,затихла вьюга,
у нас зимний вечер наступил.
Мороз вместе с зимой подругой
нам сугробов много навалил.

Пора зимняя -радость детям,
на площадке крик стоит вокруг,
здоровьем все это ответит,
главное задор бы не затух.

Зимний вечер, мороз крепчает,
снега хруст становится сильней.
Этого никто не замечает,
только крик становится слышней.

Мы тоже в детстве веселились,
встречая такую же зиму.
А сейчас так в нее влюбились,
нам то радоваться есть чему.

Такой сегодня зимний вечер
удался на радость детворе.
Так пусть же с ним  при каждой встрече
радует погода на дворе.