Бросила

Ольга Похалюк
Ухожу от тебя бОсая.
В след, как прежде, удар брошенный.
И с распущенными косами
Я иду тропой запорошенной.
Затерявшись в сырой осени,
На лице с улыбкой счастливою…
Наконец-то теперь бросила,
Ухожу от тебя постылого.