Ты тот самый, кого я искала

Виктория Студенкова
 
Средь холодной толпы я искала
Теплоту твоих ласковых рук,
Я надеялась, верила, знала,
Что услышу речей твоих звук.
                В голове представляла порою,
                Как с тобою мы дома, одни.
                О тебе я мечтала, не скрою,
                Коротая бессмысленно дни.
Я не знала, какого же цвета
Будет блеск твоих ласковых глаз.
И во что же я буду одета,
Когда встречи придёт милый час?
                Годы шли, пролетая поспешно,
                Как секунды на старых часах.
                Но в душе я хранила надежду,
                Что однажды судьба сведет нас.
И, когда я тебя повстречала,
В тот же миг я уже поняла:
Ты тот самый, кого я искала,
Ты тот самый, кого я ждала.
                И пускай за окном метёт вьюга,
               Заметая дорогу домой.
               Ничего мне не страшно, покуда,
               Каждый миг твоё сердце со мной.